天儿

极度杂食 冷cp战士 !大多数cp都吃无差/互攻 防雷请慎关 连我自己都不知道自己下一对要萌什么
挚爱小排球和我英
微博@走三步就掉个冷坑

【出胜出】Neverland(一)

1.平哥的十杰paro,大量私设注意
2.连载!幼驯染无差!第一章埋了很多梗,并没有多少幼驯染……(。)主要是剧情向+全员向,cp元素会有但是较少
3.欢迎大家给我评论qwq
第二篇已更→2
——————————————

       绿谷出久是个什么样的人? 
       有人会回答他是一个脑子很好用的魔法师,有人会说他是一个有着迷之力量的武斗家。传闻说他在少年时期去森林里迷路了的时候,遇到了一位隐居的武斗家,那位传奇之人传授给他了奇妙的诀窍,让他一下子从瘦弱可欺变得英勇威武起来…… 
       “等等!所以……现在的大家都以为我是……” 
       “一个什么都会干,魔法武斗全修的温柔英俊壮汉!” 
       “这一定是在开玩笑吧……我不过是在森林里住了一年而已啊!” 
      “这也是魔物存在最多的黑暗之森啊,除了胆子大还极度缺钱的赏金猎人,很少有人敢来的……”上鸣的眼睛盯着柜台后漂亮的酒保姑娘转,“亏你还能在这住啊!” 
      “不光是我,还有别人也在这里的……你知道那个「通晓一切的魔女」吗?” 
      “知道!听说她不老不死,一个人住在可怕的黑暗之森,路过的迷路的旅人也许会误入她的小屋,得到一些有关未来的指点……” 
      “上鸣,我觉得你真的可以改行去做吟游诗人了。” 
      “我只是对这些传说很好奇啊!毕竟我们那里没有这些东西嘛……” 
      “嗯?” 
      “啊不,没有,我碎碎念而已!话说你提这个巫女做什么?难道你认识她?” 
      “认识,还是很好的朋友。” 
      “不是吧!?快,快带我去!!我想知道我接下来的命运!!”上鸣拍桌而起,他环顾了一周酒吧里看起来就不好惹的猎人们,凑过来小声说道,“尤其是恋爱运势……” 
       “可以是可以,她很好客的。就是……” 
       “就是什么!不管了快走吧!” 
       绿谷苦笑了一下,把钱放在桌子上,拿起随身携带的短刀和兴致勃勃的上鸣一起走了。 
       他想起之前上鸣手舞足蹈描述的那些形容,有点儿哭笑不得。这个森林,他少年时代确实误入过一次,也确实受到了高人的指点,但是绝对没有传说的那么神乎其神。他没什么特别的,就是个普通的老好人而已,不如说做到这一点就已经费尽全力了。 
        “黑暗之森”并不像它的名字那样可怕,绿谷住到这里的原因之一是为了让王国的人们不再没有理由地害怕这里的魔法生物,谁知道会被传成这么个结果。 
       “呀啊——!!” 
       “上鸣!怎么了!” 
       “那里,那里有一条超大的蛇啊!!你看到没有,和树干一样粗那个!” 
       “不要怕,它很友好的。”绿谷上前挥挥手,“这是上鸣,我们来拜访丽日,她在家吗?” 
       巨大的蛇缓缓抬起了头,绿谷轻轻摸了摸它,“下次再给你带肉吃,这次抱歉了。” 
       蛇蹭了蹭绿谷的脸,又转向上鸣,把他吓得连着后退了好几步,“你,你好,打扰了……” 
       “小久?是你吗?”上鸣闻声抬头看去,才发现这棵巨大的树上不光缠着一条蛇,上面还有一个双层的木屋。他用胳膊肘戳了戳绿谷,一脸坏笑,“小久?小久~~” 
        绿谷无可奈何地把他拽到了蛇的面前,成功把这家伙吓得再也不敢多说一句话。“丽日,是我!我还带了之前给你说过的那个朋友。” 
        “我是上鸣电气,想请您帮我算算命运,嘿嘿。” 
        “这样啊——那请上来吧,先说好,我的收费可是不会低的哦。” 
        “没问题!” 
        上鸣被大蛇顶着送上去的时候,颤颤悠悠好不容易站稳,就看到一个穿着魔法师的长袍,带着一个大帽子的人走了出来。 
        “这么年轻吗?!” 
        “那你以为我几岁?一百?两百?”丽日掀起帽檐,看着一脸震惊的上鸣,“唔……果然是你……” 
        “诶,你认识我吗?” 
        “……当然!我可是知晓一切的!现在来说说,你想知道有关什么的命运吧。”  
       绿谷在旁边小声提议,“要不要先付款……” 
       “没关系!上鸣先生是小久的朋友,不用担心会不会赖账的。” 
       “不,我不是那个意思……算了。”绿谷看着上鸣已经一屁股坐到了丽日面前,只能暗暗为他抹了把汗。 
       “让我看看……”丽日在自己的锅里一阵乱搅,趁着上鸣不注意往里面撒了一把钻石粉末,“看啊!多么美丽的颜色!年轻人,你马上就要走桃花运了!” 
       “真的吗?!” 
       绿谷在旁边扶额站着,嘴角抽搐着不敢往这边看。 
       “当然是真的,你难道要怀疑我这个「通晓一切的魔女」的身份吗?” 
       “不不不,非常感谢您……” 
       “叫我丽日就可以了。” 
       “丽日小姐!那个,请问这个,能不能更具体一点?就像是何时何地会遇到,是个什么样的人这样的信息……” 
       “你难道不期待一个惊喜吗?” 
       “原来这样……!非常感谢!绿谷,你听到没有!!我也要走大运了!” 
       “是,是啊,真的是太好了呢上鸣!” 
       “那就这样……上鸣先生,费用是一百枚金币,可以吗?” 
       “当然可以……啊不等一下!这么贵?!” 
       “你是小久的朋友,给你友情价九十枚吧。” 
       “那也够贵的了啊!”上鸣不敢置信地回头看绿谷,然而绿谷早就捂着脸跑到外面蹲在树杈子上吹叶笛去了,“不能赊账?没有别的支付方法吗……” 
       “有倒是有,我最近需要的唯一一个材料就是龙鳞,但是你知道的,都没有人证明过龙的存在吧?” 
       “需要几个?” 
       “啊?两个就够。” 
       “那请你等我两天!!我很快就拿过来给你!” 
       “不,不等一下!我是逗你玩的!!”丽日匆忙站了起来,“金币也是,我就是喜欢这么逗别人嘛……毕竟这里太无聊了!你不要当真啊!” 
       “这样好不好,等我的桃花运真的成真了,我再来把龙鳞给丽日小姐,就当谢礼了。你是真的需要吧?” 
       “需要!但是你没有办法拿的,真的不用了!” 
       “嘿嘿,不用担心~”上鸣笑嘻嘻地一拍丽日,“等我的好消息吧!” 
       “等等!!小久你快去追他啊!他真的去找龙怎么办?!” 
       “我觉得不用担心,上鸣他虽然单细胞了一点,但是也不会这么鲁莽的,说不定他有自己的门路。你……” 
       “我知道,我玩过头了……因为,我现在没有以前的记忆就是很慌啊!再加上这里也没有几个活人……” 
       “对了,你刚才看到上鸣的样子,是不是认识他?” 
       “只是看着眼熟而已!绝对没有认识!” 
       绿谷若有所思地看着丽日,他从搬进这个森林里来住的时候就认识她了,但是在前一段时间,丽日不小心从树上掉下来摔到了头,从那之后就开始记忆混乱。虽然还记得绿谷这个人,但是好像对魔法、占星术这一类的完全记不清了。所幸的是,她依靠本能给出的预言还总是很准,再加上她爱宰客的习惯也一点儿也没有变,绿谷不是很担心这件事。毕竟魔法师搞实验把自己搞出毛病来的也不少,过一段时间也许就会好了。 
       “对了,小久,有一件事我一直想问你,你有没有……从小一起长大的伙伴之类的?” 
       “有,你想起来了吗?我以前告诉过你的。” 
       “啊,啊是的!我刚刚想起来,那个人叫什么名字来着?” 
       “爆豪胜己。”绿谷的兴奋在说出这个名字后慢慢退去,“我们已经有……很久没有见面了。” 
        “对不起……” 
        “没事的,我只知道他现在不在这片大陆上,之前不是传回来一个消息,说是一个浅金头发,性格暴躁的猎人屠了多少头龙对吧?” 
        “是,我听说过。” 
        “那应该……就是他了。” 
        “屠龙?他?” 
        “我知道,在不知道龙是什么生物之前不能过早地定义它们,虽然它们确实有可能性情暴虐,嗜好杀戮,但是这么多年了,我们并没有受到一点儿侵害吧?”绿谷低着头,“小胜……就是我的青梅竹马,他虽然脾气不好,但是我相信他不会无缘无故就大开杀戒的。” 
        “你的意思是说?” 
        “那个传消息回来的猎人是个视钱如命的家伙,他被吓得连滚打爬地在集会大声哭喊,说是大陆那边有个龙岛,那里除了凶恶的龙之外什么都没有,像传说中的宝藏、肥沃的土地,都是不存在的……我觉得,要不然他在说谎,要不然就是,小胜真的遇上了麻烦……” 
        “你最近在准备行装,是想去吗?” 
        “我不知道……小胜他很强,超级强,比我强很多。我相信他能自己处理好这件事,但是又怕……唉。” 
        “那这样好不好,我和你一起去,就当作是去找魔法材料的。看到爆豪先生安全无事我们就回来,怎么样?” 
        “我怎么能把丽日扯进来?!” 
        “没事啦,这是朋友的义务啦!”丽日拍了拍胸脯,“那事不宜迟,我们这几天抓紧时间准备,两天后就出发吧!” 
         “好!!真的是麻烦你了……” 
       绿谷被大蛇送到地面,他冲着丽日挥挥手,没有看到她在他走后,看着桌子上的水晶球里的一个个悬浮着,散发着微弱光线的小球,微微笑了起来。 
       “真是过分,这种恶趣味的个性,在有着城堡的王国里讲日语?开玩笑……等我回到原来的世界,一定联合小久他们狠揍那个敌人一顿!”

       说完,她托着腮数了数小球的个数,又皱起了眉头,“我,小久,上鸣同学和爆豪同学……接下来还会有谁呢?” 
 
                              TBC


 

      注:上鸣其实没有那么好骗,只是因为长了一张帅脸还一直找不到女朋友,一听到桃花运就过度激动了(

评论(11)

热度(114)