天儿

极度杂食 冷cp战士 !大多数cp都吃无差/互攻 防雷请慎关 连我自己都不知道自己下一对要萌什么
挚爱小排球和我英
微博@走三步就掉个冷坑

【出心出】眷顾·三

儿童节快乐!!!
注意cp!心操人使和绿谷出久!!
这次含少量爆丽233333
感觉自己的文笔写出来就像小学生恋爱一样【吐血
这对太萌了简直像打了鸡血一样想产梗qwq
前情见眷顾·一、二


心操人使给绿谷出久在运动会留下的印象就是“一个使人操心的过去的自己”。连着几次被他操控的感觉很不爽,心操同学像反派一样的笑容也总让他本能地感到危险。
但心操同学总不按常理出牌。
先是莫名其妙地请他去吃了一顿拉面,之后在学校碰上的时候也会点头向自己打招呼。但绿谷对于这个现状真的很满意,心操的努力让他好像看到了以前的自己,两人的观点在很多方面也吻合。他很期待将来每天都会见到这样一位强大的对手与同伴。
而且说实在的,心操对他的捉弄,他并不讨厌。
绿谷很想与心操进行深一步的交流。他觉得心操同学这个人,实际上除了性格恶劣一点,还是个非常好的人的。上次自己受重伤,心操知道后居然在第二天给他提来了两盒手作便当!!!手作!!便当!!还是两盒!!超级好吃!!!!
「我都没有为心操同学做什么呢」绿谷那天晚上在被窝里这么翻来覆去地想。
所以当心操说出“我能和你比好朋友更亲密吗?”这句话的时候,绿谷的第一反应就是,我们是时候进行下一步发展了!
没错!就是!
成为更好的朋友!
我也要请心操同学吃拉面!接他放学!给他做手作便当!!
所以被蓝天白云和可爱的出久熏晕的心操同学在一句没头没脑而且很怂的告白之后,得到的是天使出久微笑着的答复:
“嗯,当然了!”
心操同学在脑子里的多巴胺水解后终于反应过来。
他也不是没考虑过告白之后绿谷的答复,但是万万没想到这家伙竟然这么迟钝。
现实也又一次打醒了他,这家伙是绿谷出久,跟女孩子说话会脸红、身边的人比自己优秀的比比皆是的绿谷出久。
想到这里心操对着出久扯开嘴角露出微笑。
“好。”



姑且算告白失败的心操不但没有一蹶不振,反而更加冷静了。现在的他还不能与出久并肩战斗,不如说这种“好朋友”的状态已经是超乎想象了。
他已经抢占了出久身边的大部分黄金位置。午饭、放学回家、周末出去玩,只要那帮反派没惹出什么事来,出久总是和他在一起。
对于这样一个既憧憬又喜爱的对象,心操觉得自己已经几乎做到了粉丝的终极了。出久定会成为all might那样的大英雄,他一定会从始至终地作为对手和友人在他身边存在着。大英雄会是孤独的,也许到那时候他会有机会?
“就在明天,或是十六年吗。真是讽刺。”心操给了自己一个自嘲的笑容。



“出久,周末我父母不在家,要不要来我家?你一直很想看我的书吧?”
“诶,可以吗?!”
“当然,不过你得说「求你了我的心操人使大人」三次。”
“求你了我的心操人使大人!求你了…”
“…一遍就够了。”
「我受不住啊!!!」心操在心底咆哮。

旁边围观了全程的吃瓜群众:
饭田:“那个海藻头是不是说了「我父母不在家」?”
梅雨:“他们俩是什么关系?”
丽日:“…这是男人之间的因缘!”

在班门口和心操闹腾了半天的绿谷,终于坐回座位,看着窗外。
呜啊啊啊啊刚才心操他低着头捉弄他的时候太有反派的气势了!
真帅。
好想看他说:“绿谷出久大人。”
绿谷少年,一脸荡漾。

前面的爆豪转过头来,一看他的表情:“臭久你这家伙怎么一脸发春啊?”
“诶?我哪有?!”
“喂阴阳脸你拍下来没有?”
“嗯,在这里。”
绿谷看着自己跟恋爱中的少女一样的表情,“这,这是我吗?”
“不是你还能是隔壁那个臭海藻头吗?!”
“爆豪,要礼貌。出久,你刚才想的是什么?如果是某个特殊的人的话——”
“我就说他们两个肯定有奸情!!为什么是那个海藻头啊?看着阴险又恶劣还有一张路人脸!”
“爆豪同学,要礼貌。还有丽日同学在看哦。”
“啊啊啊都怪你小子!!不对跟那个女人有什么关系啊混蛋!!!”
“为什么要压低声音呢爆豪同学。”
“想打架是吧你个阴阳脸!!!”

那边的轰和爆豪已经剑拔弩张,饭田急忙跑上去劝架。这边的绿谷已经进入了大脑当机状态。
啊…哈…原来是我是喜欢心操同学啊…
喜欢他……每天都想见到他……听到他升到B班时差点在相泽老师的课上蹦起来……想和他做更亲密的事情……
等一下。
更亲密的事情。
几个月前他在天台上说过的那句话。
难道是在跟我告白吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??
我是个怎样的烂人啊竟然那样简单地就回答了??
难道心操同学认为我已经答应他了?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么这样啊!!

上课铃响了,相泽老师走了进来。出久完全听不见老师在说什么,满脑子都是自己的“渣男”行径。
我要去跟心操再郑重地告一次白!
不对,如果是我想多了呢?如果心操同学没别的意思呢?

想到这里绿谷戳了戳前面的爆豪。
“卡酱,如果丽日同学对你说,「我能和你比好朋友更亲密吗」,你会怎么想?”
卡酱原地爆炸。
课堂上斗殴的绿谷和爆豪被相泽老师捆一百遍啊一百遍。


TBC








评论(1)

热度(35)